裕安区交通局志愿者情系贫困生

发表时间:2017-09-29      来源:六安文明网     字体: [大] [中] [小]     打印     关闭

 

近日,六安市裕安区交通局志愿者“牵手爱联盟·情系贫困生”主题活动正式启动。该局组织交通志愿者暨爱联盟会员及社会爱心人士,来到罗集乡开展“牵手爱联盟·情系贫困生”主题活动。

爱联盟公益助学志愿者们来到罗集乡储渡村瓦庙组、兴隆街道粉坊和南堰组的贫困学童家中,为他们送去书包、纸、笔等学习文具和学费。这些受助的孩子们,大多是和爷爷、奶奶或叔叔、婶婶生活在一起,来自社会各界的资助和关爱,也让他们对今后的学习、生活更有希望。该局文明办负责人方娟表示,裕安交通局将持续关注并资助罗集乡储渡村瓦庙组、兴隆街道粉坊和南堰组的结对学童,继续致力于社会公益事业,扎实开展城乡结对共建活动,助力构建美好和谐裕安。(王列元)

更多
 
责任编辑:严钥洪
 

主办单位:六安市精神文明建设指导委员会办公室    运行管理:六安文明网

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)   

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003