金寨春雨公益协会开展“助学圆梦”的公益活动

发表时间:2017-09-25      来源:六安文明网     字体: [大] [中] [小]     打印     关闭

924,天空下着绵绵秋雨。金寨春雨公益协会的十多名志愿者兵分两路,奔赴梅山镇、双河镇、桃岭乡、槐树湾乡、古碑镇,冒雨来到14名困难学子的家中,其中包括6名大学新生,给他们每人送来了1000元或者2000元的助学款,还有书包、鞋子等物品,并鼓励学子们的家长勤劳致富,早点儿脱离困境。桃岭乡人大主席徐生福、关工委常务副主任王玲、县司法局选派驻村扶贫工作队队长赵善坤分别参加并指导了在桃岭乡、鹤塘村的助学活动。

每一笔捐款捐物,都凝聚了爱心人士的款款心意;每一次活动的开展,都汇集了众多好心人的善行义举。这次,在外创业的周长海先生慷慨解囊,结对了5名困难学生共捐赠5000元助学款。金寨春雨公益协会希望更多的爱心人士加入公益的行列,为建设美好金寨、文明金寨贡献一份力量。(许向东)

更多
 
责任编辑:严钥洪
 

主办单位:六安市精神文明建设指导委员会办公室    运行管理:六安文明网

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)   

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003