金寨地税局:让文明向小区延伸

发表时间:2017-09-29      来源:六安文明网     字体: [大] [中] [小]     打印     关闭

C:\Users\Administrator\Desktop\IMG20170928150944.jpg

928下午,省级文明单位金寨县地方税务局机关青年志愿者一行10余人,在局长朱光兵的带领下,来到文明创建结对小区——金色时代佳园小区,开展以“清洁环境、传递文明”为主题的志愿服务活动。

志愿者们“三个一群、两个一伙”对小区的卫生死角展开“拉网式”搜索,进楼道、钻树林、低头猫腰,对一些因居民装修时遗留下的长期没有根治的顽固性垃圾实行“歼灭性”的抠除,对屡除不止的张贴、漆喷在小区内的非法小广告以“除恶必尽”的决心进行了围攻铲除。

通过近3个小时的清扫整理,使原本因久雨而显凌乱的小区重现“庐山真面目”,变得更为洁净、清爽,达到了“用文明单位的文明行动来带动、提升小区居民的文明程度”的目的。清扫完环境卫生后,该局领导就小区环境清洁保洁、临时租住人员管理、提升小区安保等问题与城管执法局和小区物业负责人交换了意见。(晏声耀)

更多
 
责任编辑:严钥洪
 

主办单位:六安市精神文明建设指导委员会办公室    运行管理:六安文明网

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)   

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003