叶集区举办首届“庆国庆”书画摄影展

发表时间:2017-10-12      来源:六安文明网     字体: [大] [中] [小]     打印     关闭

109,在全国人民庆国庆、喜迎十九大的热烈氛围中,叶集区首届庆国庆、倡清廉、正家风书画摄影展开幕式在该区行政中心举办。全区各乡镇街党委政府、区直部门负责同志及书画摄影爱好者们参加了开幕仪式。

此次书画摄影展由该区纪委、区委组织部、区委宣传部、区文化和体育局主办,旨在深入贯彻习近平总书记关于家风建设的系列重要讲话精神,大力弘扬中华传统家庭美德,以好家风促党风政风,营造风清气正的好环境。此次展览,主办方共收到来自全国各地书画摄影作品200余幅,评选出90幅参展作品,这些参展作品紧扣倡廉主题,把廉政文化建设与家庭美德结合起来,寓意深刻,雅俗共赏。(台春华)

更多
 
责任编辑:严钥洪
 

主办单位:六安市精神文明建设指导委员会办公室    运行管理:六安文明网

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)   

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003