“浪漫七夕”

发表时间:2017-10-12      来源:六安文明网     字体: [大] [中] [小]     打印     关闭

  纤云弄巧,婚纱传情。8月28日是农历七夕节,以“浪漫婚纱 幸福走廊”为主题的裕安区首届“浪漫七夕”婚纱文化节在丁集镇精彩启幕。

  原创歌伴舞《浪漫之镇 婚纱之都》优美的旋律拉开了开幕式文艺晚会帷幕。独唱《凉凉》、黄梅戏《鹊桥会》、庐剧《梁祝》等节目精彩纷呈,引来台下观众阵阵热烈掌声。模特走秀《缘定今生》更是把丁集各大婚纱企业的精品婚纱,通过现场走秀的方式予以展示,魅力婚纱、时尚演出让不少观众拿起手机记录下这美丽的一刻。晚会在歌伴舞《共筑中国梦》中落下帷幕。

 

  开幕式前,与会嘉宾参观了丁集镇婚纱文化展示中心。据了解,丁集镇是裕安区重点打造的婚纱产业专业镇,该镇外出务工人员约16000人,其中大部分在苏州一带从事婚纱生产和销售。近年来,裕安区委、区政府审时度势,科学研判,筑巢引凤,创造环境,致力把丁集镇打造成婚纱产业专业镇。目前全镇婚纱企业、个体户70余家,全镇年产销婚纱超50万件,就地带动3000余人就业。如今“婚纱之都、浪漫之镇”的丁集已经成为裕安区第四大特色产业镇。(记者 张世巧)

更多
 
责任编辑:丁超
 

主办单位:六安市精神文明建设指导委员会办公室    运行管理:六安文明网

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)   

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003