金寨春雨公益协会情暖端午 关爱留守儿童

发表时间:2017-06-30      来源:六安文明网     字体: [大] [中] [小]     打印     关闭

    528,夏日的太阳炙烤着大地,热浪滚滚。金寨春雨公益协会一行十余人兵分两路,赶赴梅山镇、白塔畈镇、古碑镇、槐树湾乡,奔走于田间阡陌山间小道,看望并资助了12名家庭陷入困境的留守儿童和困难学子,给每人送来了1000元助学款,还有端午节暖暖的祝福——粽子。这些钱物,都是协会爱心人士们平日里集腋成裘的结果。涓流共汇,足以涌成江河;绵力齐聚,定能众志成城。

    每到一处,志愿者们和孩子们交流谈心,嘘寒问暖,鼓励孩子们好好学习,学会感恩,学会自强。(许向东)

更多
 
责任编辑:严钥洪
 

主办单位:六安市精神文明建设指导委员会办公室    运行管理:六安文明网

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)   

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003