安徽文化大讲堂“大别山中六安红”开讲

发表时间:2017-10-12      来源:六安文明网     字体: [大] [中] [小]     打印     关闭

1011下午,安徽文化大讲堂第二讲大别山中六安红在市二中大礼堂开讲。省文联委员、中国作家协会会员、市政协文史委副主任马德俊从六安是中国革命的重要策源地、是人民军队的重要发源地和六安为中国革命做出的巨大牺牲三方面系统阐述了六安的红色历史。

本次活动由时代出版传媒股份有限公司主办,安徽人民出版社承办,市社科联、市二中协办。活动现场,安徽人民出版社、安徽教育出版社、安徽少年儿童出版社向市二中捐赠了价值两万元的图书。据了解,安徽文化大讲堂系列活动是第四届安徽文化惠民消费季文化惠民活动之一,接下来还将举行合肥历史讲座、安徽历史文化名人讲座等名家专题讲座、名家主题对话等活动。(记者 王婷婷)

更多
 
责任编辑:严钥洪
 

主办单位:六安市精神文明建设指导委员会办公室    运行管理:六安文明网

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)   

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003