唱响主旋律 喜迎十九大

发表时间:2017-10-11      来源:六安文明网     字体: [大] [中] [小]     打印     关闭

落星庙社区表演舞蹈《烟花三月》 

三里桥街道表演《文明在哪里》

阳光社区工作人员演唱《社区之歌》

音乐快板《传承家风树正典》

大型舞蹈《唐古拉峰》

为最美家庭颁奖

1010上午,由金安区三里桥街道党工委、办事处主办,金裕社区承办,阳光社区、金桥社区、三里桥社区、落星庙社区、友谊社区、金安黄梅戏演艺有限公司协办,唱响主旋律 喜迎十九大,构建文明平安、和谐幸福社区文艺汇演暨最美家庭评选授牌仪式,在阳光欧洲城三期铃兰苑中心广场举行。此次汇演涵盖了歌曲、舞蹈、小品、朗诵等,社区居民们以鲜活的文艺形式喜迎党的十九大召开。 (记者 王丽 )

更多
 
责任编辑:严钥洪
 

主办单位:六安市精神文明建设指导委员会办公室    运行管理:六安文明网

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)   

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003