金寨举办喜迎十九大书画摄影作品展活动

发表时间:2017-09-30      来源:六安文明网     字体: [大] [中] [小]     打印     关闭

  为迎接党的十九大的胜利召开,弘扬红色文化基因,宣传美好金寨新形象。926日上午,由县委宣传部、县文广新局主办,县书画院、县茶谷与美丽乡村建设办公室共同承办的心泊六安茶谷 寻梦将军故里喜迎十九大书画摄影作品展在县文化中心一楼展览大厅成功举办。 

  金寨县人大常委会副主任周其国出席活动,并发表了讲话。他指出,2014年六安市委、市政府提出了“一谷一带”绿色发展战略,我县抢抓发展机遇,积极响应。以六安瓜片为龙头,以东西茶谷为抓手,以美丽乡村建设为引领,对内以开茶节暨茶文化节为平台,把开茶节打造成为农业文明的“文化大餐”、对外开放的“经贸舞台”、展示形象的“窗口名片”;沿万里茶道,以茶会友,着力提升六安瓜片知名度、美誉度,增强六安瓜片的竞争力、影响力。举办此次书画摄影展,既展示了革命老区的发展变化,又展现了艺术家的创作成果。希望艺术家们多创作精品,多宣传家乡,为我县的脱贫攻坚工程做出更多的正面宣传。 

  本次书画摄影展览的作品是来自全国各地的金寨籍书画摄影爱好者,怀着对家乡无限眷恋之情,精心创作演绎的。此次展览的共有120余件书画作品、80余件摄影作品。艺术家们用手中的画笔、摄影器材描绘记录了新时期革命老区最精彩的画卷,展示金寨乡村风貌的变化和社会发展成果,用最准确的艺术语言和精准的焦距展现了老区人民的幸福美好生活。

更多
 
责任编辑:丁超
 

主办单位:六安市精神文明建设指导委员会办公室    运行管理:六安文明网

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)   

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003