金安区三里桥街道文艺颂中华

发表时间:2017-09-29      来源:六安文明网     字体: [大] [中] [小]     打印     关闭

金秋送爽、大地飞歌。922,由金安区三里桥街道社区牵头,组织辖区群众性民间文艺团体六安阳光艺术团,邀请了霍邱县周集淮上艺术团、金寨县映山红戏曲联谊会等兄弟县区的10余支民间文艺团体,以及皖西庐剧传承人、国家一级演员武克英等文艺家,以政府搭台、群众唱戏的形式举办大型文艺演出,共庆十一、喜迎十九大。

演出的节目涵盖京剧、黄梅、庐剧和小品类,以群众生活为来源,自导自演、通俗易懂。欢快的演唱《喜迎十九大、再唱桂花开》,爱国京剧《红梅赞》,关注家风建设的小品《三个媳妇》,一次次把演唱会推上高潮。晚会以喜庆十一、迎接党的十九大胜利召开为主题,大力颂扬了祖国建设大好形势,歌唱六安发展大好前景,充分展示了群众的文艺成果。

更多
 
责任编辑:严钥洪
 

主办单位:六安市精神文明建设指导委员会办公室    运行管理:六安文明网

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)   

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003