金安:“迎接十九大•建设美丽金安”书画展开展

发表时间:2017-10-13      来源:六安文明网     字体: [大] [中] [小]     打印     关闭

为喜迎党的十九大胜利召开,由金安区组织部、区老干局主办的迎接十九大建设美丽金安书画展,今天在金安区政府会议中心开幕。展览展出了110余幅书画作品,吸引参观者驻足观赏。

本次书画展获得了社会各方面的支持和响应,报送书画作品的,不仅有专业机构,也包括民间社会团体,既有专业人士,也有各行各业的业余爱好者,老中青三代齐聚,充分展示了金安区文化繁荣发展的新成果。参展作品包括书法、国画等多种形式,100多位参展作者深情创作的110余幅书画作品,以歌颂党、歌颂祖国、喜迎十九大为主题,反映了党的十八大以来在社会主义建设方面取得的巨大成就,多角度描绘了祖国的大好山河,弘扬了中华优秀传统文化。(记者 刘扬)

更多
 
责任编辑:严钥洪
 

主办单位:六安市精神文明建设指导委员会办公室    运行管理:六安文明网

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)   

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003