霍邱二中开展“向国旗敬礼”网上签名寄语活动

发表时间:2017-10-09      来源:六安文明网     字体: [大] [中] [小]     打印     关闭

IMG_256

    930,霍邱二中利用下午计算机课时间组织高一年级学生在学校微机室开展“向国旗敬礼”网上签名寄语活动,共有200余人参加。

    签名页面以“社会主义核心价值观”的主题寄语进行引导,有效地激发了同学们的参与热情,增强了他们的爱国意识与情感,从而学习践行社会主义核心价值体系。霍邱二中高度重视,提前布置安排,积极动员宣传,让全校学生了解本次活动的目的和任务。

IMG_257

    学生在老师的组织指导下,活动开展顺利,同学们积极发表感言,祝福祖国,向国旗敬礼,坚定“我的中国梦”。

    据悉,“向国旗敬礼”网上签名寄语活动由中央文明办、教育部、共青团中央、全国妇联、中国关工委共同举办,六安市于9271010集中进行。活动依托于中国文明网、央视网、中国未成年人网开展,旨在加强未成年人的思想道德建设,培养高尚道德情操和浓厚爱国情感,为实现中国梦而努力学习、奋发向上,以庆祝新中国成立68周年,进一步推进未成年人爱国主义教育扎实开展,深化“中国梦”学习教育。(庞瑰)

更多
 
责任编辑:严钥洪
 

主办单位:六安市精神文明建设指导委员会办公室    运行管理:六安文明网

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)   

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003