六安市第一届“文明交通驾驶人自律挑战赛”参赛说明

发表时间:2017-09-18      来源:六安文明网     字体: [大] [中] [小]     打印     关闭

为共同营造一个文明安全的交通环境,积极创建全国文明城市,由六安市文明办、市公安局、市城管局、市交通局、市商务局联合发起的六安市第一届“文明交通驾驶人自律挑战赛”自即日起启动,凡在六安市登记上牌的车主,持有效机动车驾驶证均可报名参加!

零违法,“油”奖励!所有参加活动的驾驶人,只要在活动期间没有发生交通违法记录,均有机会抽取油卡大奖,最高奖励“一吨汽油”!

此次活动时间为20171012018131,为期四个月。即日起,手机关注微信公众号“家车网”(微信号:familyauto)即可报名参与!

活动时间

启动仪式:2017926(球拍广场)

第一赛季:101—1031

第二赛季:111—1130

第三赛季:121—1231

终极挑战赛:2017101—2018131

颁奖仪式:201823(球拍广场)

报名条件

1、凡在六安地区登记上牌的机动车(摩托车、农机用车除外)均可报名参与。

2、机动车为合法正常使用的机动车,没有逾期未检验的情况且已购买交强险。

3、有下列情形之一的驾驶人不允许参加奖励活动:有交通违法记录或发生交通事故未处理完毕的;驾驶证未按期进行审验的;驾驶证逾期未换证的;当前周期内记满12分的。

报名方式

1、首次报名:驾驶人通过家车网官方微信公众号报名,报名信息包括:姓名、电话、车牌号及爱车照片一张。

2、再次参与:如果驾驶人在活动单赛季因交通违法无法参与当季油卡大奖抽奖活动,在下阶段如无交通违法行为,仍有机会参与下阶段的 油卡大抽奖活动。

获奖说明

单季奖项:10-12月每月进行一轮抽奖,在报名参与的活动的网友中,抽取一、二、三等奖。中奖者须在当季无任何交通违法记录。

终极大奖:活动结束后,再进行一轮抽奖,在所有报名网友中抽取终极大奖。中奖者须全程参与本次自律挑战赛且无任何交通违法记录。(一吨汽油按当天油价折算)

投票大奖:所有参与报名的车主朋友,活动结束后,按投票数颁发相应奖品!不再限制是否有交通违法记录。

奖项设置

单季奖项:一等奖:1000元油卡 2名,二等奖:800元油卡 3名,三等奖:500元油卡 6名;

终极大奖:特等奖: 一吨汽油 1名,一等奖:5000元油卡  2名,二等奖:2000元油卡 3名,三等奖:1000元油卡 4名;

投票大奖一等奖:5000元油卡 1名,二等奖:2000元油卡 3名,三等奖:1000元油卡 4名,四等奖:500元油卡 10名,五等奖:100元油卡 20名;

参与奖:车载蓝牙耳机30名;

鼓励奖:卡通公仔竹炭包 100名。

备注:凡报名参与本次活动者,下载“中油好客EAPP”,皆可获得由中国石油六安分公司提供的总价值100元电子代金券;尽早报名参与,将有更高几率获得投票油卡大奖!

更多
 
责任编辑:严钥洪
 

主办单位:六安市精神文明建设指导委员会办公室    运行管理:六安文明网

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)   

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003