六安市委宣传部2016年三公经费决算公开

发表时间:2017-08-25      来源:六安市委宣传部     字体: [大] [中] [小]     打印     关闭

六安市委宣传部2016年一般公共预算财政

拨款三公”经费支出决算情况说明

 

 

一、2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

单位:万元

 

 

11.4

11.11

因公出国(境)费

3.5

3.5

公务接待费

7.9

7.61

公务用车购置及运行费

0

0

  其中:公务用车运行维护费

0

0

       公务用车购置

0

0

 

二、2016年一般公共预算财政拨款“三公”经费支出情况说明

六安市委宣传部2016年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算为11.11万元,完成年初预算的97.5%。为全面反映“三公”经费支出,本次公布的“三公”经费决算为部门汇总数,包含部本级和下属单位。其中:因公出国(境)费支出决算为3.5万元,完成年初预算的100%。公务接待费支出决算为7.61万元,完成年初预算的96.3%,公务用车购置及运行费支出决算为0万元,完成年初预算的0%。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出3.5万元,与2015年度决算相比,减少1.4万元,下降29.6%,下降的原因是赴台湾支出减少。2016年六安市委宣传部因公出国(境)团组1次,出国(境)2人次。该项经费根据外办批准的因公临时出国(境)计划,按照规定标准安排。主要是用于赴台湾开展台静农文化友好交流活动。经费使用严格按照相关规定执行。

(二)公务接待费支出7.61万元, 2015年度决算相比,减少0.39万元,下降5%。下降的原因是严格执行中央八项规定,厉行节约。2016年六安市委宣传部国内公务接待共91批次,760人次。国(境)外公务接待共0批次,0人次。经费使用贯彻党中央“八项规定”和省委省政府30条要求,严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》等相关规定。

(三)公务用车购置及运行费支出0万元,与2015年度决算相比,减少28.1万元,下降100%,下降的原因是公务用车改革。2016年没有安排公务用车购置费。2016年,六安市委宣传部机关及所属单位开支财政拨款的公务用车保有量为0辆。

联系方式:六安市委宣传部      

政务公开电子邮箱:swxcb911@163.com

 
更多
 
责任编辑:严钥洪
 

主办单位:六安市精神文明建设指导委员会办公室    运行管理:六安文明网

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)   

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003