温暖中秋 关爱老人

发表时间:2017-10-11      来源:六安文明网     字体: [大] [中] [小]     打印     关闭

 

 

中秋佳节即将到来,为让老人们感受到社区大家庭的温暖,让老年人感受老有所乐,老有所用,930日上午,清水河社区邀请北苑社区戏剧联谊社、清水河畔幼儿园、清水河街道敬老院、清水河社区辖区志愿者一起在居家养老服务中心开展以“温暖中秋,关爱老人”为主题的活动。

老人们已精彩的表演,才艺的展示,拉开了活动的序幕,志愿者们随后,为老人们表演了精心准备的文艺节目,还与老人们聊天,给他们讲网络的世界,倾听老人的心事和烦恼,活动现场充满了欢乐祥和的节日氛围。

活动结束后,志愿者还为敬老院的老人们送去了月饼,团团圆圆又一年,祝愿老人们健康长寿、幸福快乐!(刘雪峰 施小玲)

更多
 
责任编辑:严钥洪
 

主办单位:六安市精神文明建设指导委员会办公室    运行管理:六安文明网

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)   

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003