金寨县举办青年心理健康讲座

发表时间:2017-09-14      来源:六安文明网     字体: [大] [中] [小]     打印     关闭

  为促进金寨县县青年干部交流联谊,引导青年同志实现积极有效的沟通、联谊交友,凝聚全县青年热爱美好生活、追求幸福和谐的正能量,913日上午,县妇联联合县直工委在县影剧院小会堂举办了一场以“幸福来敲门---人际有效沟通”为主题的全县青年干部心理健康知识讲座,县直各单位分管负责人和各单位单身青年总共约200余人参加了讲座。

  本次讲座,专门邀请了省家庭教育研究会副会长、心理咨询专家王世民教授为大家讲授课程,主要就婚姻、家庭、心理健康以及正确处理人际关系等方面展开生动讲解,王教授详细地向年轻人讲述了如何认识自己,追求的幸福是什么以及关于恋爱的一些主要问题等。

  单身青年们全程全神贯注地听了专家的课程,她们纷纷表示专家课程讲的真心不错,语言通俗易懂、道理深入简出、内容精彩纷呈,为在爱情道路上迷茫的她们理清了方向,现场气氛活跃。通过开展此次讲座,有助于树立单身青年正确的择偶观、价值观以及婚恋观,本次讲座得到了参会人员的充分肯定和广泛好评。

更多
 
责任编辑:丁超
 

主办单位:六安市精神文明建设指导委员会办公室    运行管理:六安文明网

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)   

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003