霍邱举行三霄民俗文化旅游节开幕式

发表时间:2016-01-19      来源:安徽六安市文明办     字体: [大] [中] [小]     打印     关闭

    20121127上午1030分,中国霍邱首届三霄民俗文化旅游节开幕式在神奇的安阳山下隆重举行。霍邱县委书记刘胜,县委副书记、代县长胡恩泽,县政协主席刘恒滨,县人大常委会党组书记、副主任焦永乐,县人民政府副县长马仁高,县人武部部长陈保卫等领导出席了开幕式。省直机关关工委主任李朝宝,六安市旅游局副局长梁修存应邀出席。县委副书记、代县长胡恩泽宣布:中国霍邱首届三霄民俗文化旅游节正式开幕!

开幕式主会场一角

    开幕式由焦永乐主持。他表示,将按照省、市领导的要求和县委、县政府的部署,根据三霄文化园风景区开发合作协议,高标准规划,大手笔建设,快节奏推进,早时间建成,努力把三霄文化园风景区建设成为全省一流、全国知名的文化旅游亮点。开幕式上,副县长马仁高介绍了该项目的基本情况,阐述了举办三霄民俗文化旅游节的重要意义,对香港信铭集团提出了殷切的期望,对项目开发建设领导组提出了明确要求;香港信铭国际集团董事长黄信铭发表了热情洋溢的致辞。

县委书记刘胜在出席开幕式期间听取安阳山旅游生态开发情况汇报

    当日的安阳山艳阳高照,彩旗飘飘,人山人海,热闹非凡。开幕式前,举行了一场富有地方特色的文艺表演,吸引了广大游客驻足观看。

县委副书记、代县长胡恩泽宣布中国霍邱首届三霄民俗文化旅游节开幕

    据悉,霍邱县三霄文化园景区项目是县委、县政府重点招商引资项目,项目协议于20121017由县政府与香港信铭国际集团实业有限公司正式签订。协议投资总额为15亿元,包括安阳山三霄文化园核心景区、龙潭湖五星级国际会议中心、生态农业观光旅游区、李氏庄园等几个部分,计划用三年左右的时间,将该景区打造成国家AAAA级旅游景区。首届三霄民俗文化旅游节的举办,是掀开三霄文化园风景区开发建设的重要序幕,也是全县文化旅游发展史上的重大盛事,将极大提升霍邱文化旅游的知名度和美誉度。(赵学以 徐静 王兴远)

副县长、县委办主任马仁高发表讲话

香港信铭国际集团实业有限公司董事长黄信铭致辞

更多
 
责任编辑:丁立洋
 

主办单位:六安市精神文明建设指导委员会办公室    运行管理:六安文明网

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)   

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003