六安宣传系统专题培训班复旦开班

发表时间:2017-09-28      来源:六安文明网     字体: [大] [中] [小]     打印     关闭

  926日上午,六安市宣传系统党性修养暨马克思主义新闻观专题培训班在上海复旦大学开班,市委常委、宣传部长韩军出席开班式并讲话。

  韩军指出,在全市上下喜迎党的十九大胜利召开之际,选择在具有百年历史人文底蕴的复旦大学,举办这期专题培训班,旨在进一步深入系统学习习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于宣传思想文化工作的1+14专题讲话,进一步强化党性修养,认清新闻舆论工作者职责使命,自觉践行马克思主义新闻观,提升新闻舆论工作能力水平。

  韩军要求,要加强学习,通过深入学习、反复思考,狠抓学习内容的理解消化,更新知识储备;要学以致用,及时把学习知识转化为宣传贯彻党的十九大的政治定力;要提升能力,特别要顺应互联网时代发展大势,主动适应和推动新闻舆论工作业态创新;要服从纪律,严格自律树好形象。

  据了解,此次专题培训为期4天,共有来自各县区、市直部分单位的50名学员参训。(彭国印)

更多
 
责任编辑:丁超
 

主办单位:六安市精神文明建设指导委员会办公室    运行管理:六安文明网

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)   

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003