“微文明”活动征集启示

发表时间:2016-07-25      来源:六安文明网     字体: [大] [中] [小]     打印     关闭

    中国文明网客户端“文明中国”将开辟“微文明”栏目,以展播发生在身边的微小、具体的文明小事儿为宗旨,呼吁广大网友每人从力所能及地点滴小事做起,聚沙成塔,集腋成裘,推动个体的点滴文明汇合成全社会的文明风尚。

    现邀请广大网友以300500字左右短文,配以一到两幅图片,讲述身边突发的好事。故事可以与自己相关,也可以只是偶然看到的好事。

    操作方法:

    1、下载“文明中国”客户端。下载渠道:应用汇、豌豆荚、 腾讯运用宝、百度开发者平台(含百度、91助手、安卓市场) 360移动开放平台,或扫描下方二维码下载客户端。

    2、进入征集频道头图区在征集稿件《“微文明”寻暖心故事 邀你分享美丽心情》页面下方上传。

liantu

 

更多
 
责任编辑:刘小雨
 

主办单位:六安市精神文明建设指导委员会办公室    运行管理:六安文明网

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)   

京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003